敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > YouTube 煥然一新!人性化設計更直覺!

分享 : 

APP軟體

YouTube 煥然一新!人性化設計更直覺!

我只希望廣告少一點!
By

2022/10/25

YouTube
資料來源:engadget

YouTube 外觀煥然一新,並增加了一些額外的功能。您可以在 iOS 和 Android 應用程序上通過手指來放大影片。當您移開手指時,影片將保持放大狀態。對於長時間用小螢幕行動裝置的使用者來說,增加了許多便利性。

另一個功能應該可以幫助您更輕鬆地找到影片的正確位置。在桌面和行動裝置上,您可以在瀏覽影片時向上拖動光標或向上滑動以查看一排縮略圖(有點像您在 Netflix 上看到的那樣)。正如 YouTube 建議的那樣,這應該可以幫助您在觀看過程並想要重新觀看一個片段時避免倒退太遠。

YouTube
資料來源:engadget

在視覺方面,有一種新的環境模式可以調整應用程序的背景顏色以匹配影片。如上圖可以看到,影片的下方產生了一些顏色的延伸,這是利用動態顏色採樣的微妙效果,好像整個介面都活過來了。 

環境模式也將在影片播放列表中提供。啟用深色主題後,您會在網頁和移動觀看頁面上看到微光模式。在這一點上,深色模式很快就會在網路、移動和智慧型電視上看起來更暗。

YouTube
資料來源:engadget

在其他地方,影片描述中的 YouTube 連結現在將顯示為按鈕。該服務還重新設計了點讚、分享和下載等常見操作以減少干擾。此外,訂閱按鈕將重新設計,它將會是一個藥丸形狀的按鈕,而不是一個矩形按鈕。儘管按鈕將不再是紅色,但 YouTube 表示,高對比度的重新設計將有助於它在觀看頁面和頻道頁面上更加突出。

YouTube 今天宣布的這些更新,預計在未來的幾周內會推出。

資料來源:engadget

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram