前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《夜族崛起》限時免費遊玩 在萬聖節的周末成為吸血鬼 加入這場血宴吧!

分享 : 

PC遊戲

《夜族崛起》限時免費遊玩 在萬聖節的周末成為吸血鬼 加入這場血宴吧!

玩的時候記得開啟攜帶資源可以傳送,不然你會跑到死TT
By

2022/10/25

夜族崛起

由 Stunlock Studios 開發的開放世界生存遊戲夜族崛起》(V Rising) 將於本周末 10 月 28 日至 11 月 1 日於 Steam 平台開放限時免費遊玩,並開放了免費的萬聖節主題 DLC 包,讓所有擁有遊戲的玩家都能免費領取。

限時免費遊玩 化身吸血鬼榨乾人類

血宴來臨!一年一度的萬聖節就代表了吸血鬼們將能橫行無阻的活動,本次限時免費遊玩時間,玩家將能體驗到今年大受好評的吸血鬼生存遊戲。玩家將成為吸血鬼躲避烈日,收集資源打造自己的主堡,可以掠奪村莊魅惑村民,也可以探索世界擊敗人類領主 BOSS。遊戲還可以展開跟玩家間的對決,組成自己的同盟,一起抵禦其他玩家摧毀你得主堡,搶奪你的資源!

免費 DLC:鬼夜驚魂城堡禮包

在 11 月 7 日之前,所有《夜族崛起》的玩家都將能免費獲得這個免費的 DLC,驚悚的南瓜燈、骷髏造型的蠟燭,萬聖節風格的儲物箱,多種城堡裝飾品讓玩家能在遊戲中一起感受充滿萬聖節風格。玩家記得要提前領取,不然過期了就無法獲得這個免費 DLC 了。

夜族崛起

鬼夜驚魂城堡禮包內容物

夜族崛起
幽靈和南瓜季節的全新室內裝飾!
  • 鬼夜驚魂牆壁裝飾(2個壁紙)
  • 鬼夜驚魂南瓜燈
  • 鬼夜驚魂彩色玻璃窗
  • 鬼夜驚魂地毯
夜族崛起
照亮吸血鬼巢穴的全新方式,讓你的僕人可以看到它們自己的樣貌。
  • 鬼夜驚魂懸掛葫蘆吊燈
  • 鬼夜驚魂立鏡
  • 鬼夜驚魂骷髏蠟燭
  • 鬼夜驚魂發笑南瓜燈
  • 鬼夜驚魂咧嘴南瓜燈
  • 鬼夜驚魂哭泣南瓜燈
夜族崛起
被詛咒的棺材,箱子和蜘蛛網。
  • 鬼夜驚魂蜘蛛網簾子,適用於柱子、牆壁和窗戶。
  • 鬼夜驚魂棺材
  • 鬼夜驚魂小儲物箱

萬聖節新內容:瘋狂狩獵

將打亂 V Blood 的位置跟陣營,並且會取代成另外一個同難度的 V Blood。設置開啟後所有 V Blood 都會隱藏起來,直到被打敗。科技解鎖的順序都還是相同,只是對應的 V Blood 將會有所改變。當然如果你不喜歡這樣的設定,也可以關閉他,體驗最初的原始設定。

夜族崛起
原本將是太陽使者的位置,變成了別的 V Blood
夜族崛起
攻城魔像現在能承受兩次以上的攻擊!

還沒有玩過今年爆紅的吸血鬼生存遊戲的玩家,可以趁這次限時免費遊玩體驗看看,若是喜歡的話趁早入手還能獲得免費 DLC 唷!

-資料來源:《夜族崛起》官方 Blog
《夜族崛起》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram