敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 【國產介紹】《最後指令》貪食蛇與彈幕的新形態遊戲 化身 PYTHON 爬蟲程式探索廣大的程式世界

分享 : 

PC遊戲

【國產介紹】《最後指令》貪食蛇與彈幕的新形態遊戲 化身 PYTHON 爬蟲程式探索廣大的程式世界

關卡設計很有趣也很鬼畜,被虐的又爽又痛苦
By

2022/10/25

由 CreSpirit 及 No Stuck Game Studio 聯合開發的像素彈幕遊戲《最後指令》已於今(25)日正式發售於 Steam 平台,新上架期間將有為期一週的 10% 折扣,喜歡的玩家可以趁現在趕緊入手!

《最後指令》是由 No Stuck Game Studio 團隊成員 Dinaya 獨立開發的動作遊戲,遊戲將經典遊戲貪食蛇再融合了彈幕的元素,成為新型態的動作遊戲。玩家將操作 PYTHON 爬蟲程式在程式世界中冒險,收集散落的資料點對敵人造成傷害之外,還要閃避敵人釋放的彈幕攻擊,並加入了「衝刺」與「解析」兩種動作,讓貪食蛇的動作更複雜,遊戲也玩起來更加刺激。

最後指令

遊戲中將有模組讓玩家搭配,每當突破關卡的時候將能獲得更多模組種類,善用組合搭配出最適合自己的模組,以利突破各個 BOSS 關卡的挑戰。如果碰到彈幕密集度很高的 BOSS 可以裝備無敵的模組,提升自己的生存能力。

最後指令

遊戲中較一般彈幕遊戲不一樣的地方是,因為玩家將操控的 PYTHON 爬蟲程式是貪食蛇的形式,所以戰鬥過程中會一直前進,這樣的情況下玩家就得要先更小心自己下一步的位置,還要先想好敵人攻擊的形式,做好閃避的準備,雖然可以切換成慢速的解析模式,但是當解除的時候就要小心不小心爆衝撞到傷害上。另外還有像是破盾這些元素在遊戲內,不單單只是躲避敵人彈幕襲來,還要思考要怎麼致勝。

遊戲的完程度很高,音樂跟美術都相當精緻,目前還有免費萬聖節 DLC 可以下載,喜歡彈幕遊戲的玩家真心推薦遊玩!

最後指令
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram