敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 電競賽事 > 《英雄聯盟》世界大賽最終四強 將由T1、JDG、DRX、GEN 爭奪最後決賽門票

分享 : 

電競賽事

《英雄聯盟》世界大賽最終四強 將由T1、JDG、DRX、GEN 爭奪最後決賽門票

DRX 對 EDG 真的太刺激了,五點看比賽都醒過來了
By

2022/10/24

目前《英雄聯盟》S12 世界賽最終四強已經於今日全數選出,將由 T1、JDG、DRX、GEN 四支隊伍進行最四強決戰,本月月底最後兩支隊伍將會勝出角逐最後冠亞軍。

英雄聯盟

八強賽賽程結果

10 月 21 日(五) RGE(0) vs JDG(3)

JDG 靠著良好的團隊配合,屢屢收掉落單的 RGE 落單成員,也成功直落三將歐洲最後希望 RGE 打敗出局。

10 月 22 日(六) 上午 5:00 RNG(0) vs T1(3)

RNG 對抗 T1 的比賽中,T1 從頭壓制到尾,每次失掉的人頭都換取了更大的優勢,讓比賽到中後期時雙方經濟的差距拉大,讓 T1 順利直落三的打敗 RNG 成為四強

10 月 23 日(日) 上午 5:00 DK(2) vs GEN(3)

DK 與 GEN 的比賽中,GEN 開場便很順利地拿下兩勝,但在最重要的第三場時 DK 急起直追,雙方也 2 對 2 的平手,但最終還是由 GEN 拿下勝利,進入四強。

10 月 24 日(一) 上午 5:00 EDG(2) vs DRX(3)

EDG 與 DRX 的賽事相當刺激,EDG 前期拿下了兩勝,在第三場開始 DRX 開始追上,戰況相當激烈。DRX 頂著再輸一場就回家的壓力,成功與 EDG 追平。最終第五場 36 分鐘時,DRX Pyosik 甚至在 EDG 吃水龍打團戰時重擊搶下了龍,讓現場觀眾跟解說都大吃一驚,對 EDG 來說除了失去了一條龍還失去了很大的信心。趁著這波會戰 DRX Zeka 賽勒斯更偷走了阿卡莉的 R,成功收走了 EDG 的ADC 跟 SUP,進而 DRX 一路推下 EDG 在泉水尚未復活無力回防,最終由 DRX 逆轉二追三擊敗 EDG 獲得四強資格!

英雄聯盟
混亂之中成功偷下水龍!

《英雄聯盟》S12 2022 世界大賽 賽程資訊
《英雄聯盟》神預測活動

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram