敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > App Store 即將增加廣告欄位!蘋果的要增加廣告營收至 100 億美元!

分享 : 

APP軟體

App Store 即將增加廣告欄位!蘋果的要增加廣告營收至 100 億美元!

至少蘋果有標示這是廣告避免混淆。
By

2022/10/24

App Store 即將增加廣告欄位!蘋果的要增加廣告營收至 100 億美元!

根據 MacRumors 的報導,至 10/25 起,廣告會出現在 App Store 的 Today 標籤頁面內,將位於蘋果編輯精選內容之間位置;每個 App 詳細說明頁面則是會出現「你可能也喜歡」的標註。

兩種廣告欄位都會加註藍底白字的廣告標示,讓使用者能夠清楚明白這是廣告,而不會被誤導。

市場分析, 蘋果過去幾年持續累積「Today」分頁瀏覽量,不僅讓「Today」分頁成為進入 App Store 服務後,第一個看見頁面內容 , 其次,更由蘋果內部編輯人員精選推薦內容,藉此吸引眾人停留觀看,進而成為曝光量極高的頁面 。因此開發者若要透過此頁面推廣 App,勢必要投入更多經費才能換取曝光機會。

App Store 即將增加廣告欄位!蘋果的要增加廣告營收至 100 億美元!

蘋果其實在七月時就已經宣佈過要將 Today 標籤頁販賣廣告空間,這也是蘋果擴大廣告收入的計畫的一部份。Mark Gurman 表示,蘋果計畫未來幾年內要將年廣告營收增加到 100 億美元,約是現在的三倍。除了賣更多 App Store 的廣告之外,該公司也計畫在近期內在 Maps 裡開始販售搜尋廣告了。

資料來源:MacRumors

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram