敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 模型玩具 > 開放預購!《蔚藍檔案》兔女郎明日奈化身模型蹦跳登場~

分享 : 

模型玩具

開放預購!《蔚藍檔案》兔女郎明日奈化身模型蹦跳登場~

這隻要收吧?
By

2022/10/21

出自人氣遊戲《蔚藍檔案》為了潛入任務而裝扮成兔女郎造型的「一之瀨明日奈」化身為1/7比例模型性感登場啦!

toy blue archive asuna
© 2023 NEXON Games Co., Ltd. All Rights Reserved.

本次模型完整重現明日奈俏皮的笑容和凹凸有致的性感身材。披散落地的長髮細緻流動,兔女郎裝的塗裝讓整體有種真實皮革的質感。

穿著著黑絲襪的腿,連咬肉的細節都完整呈現,大腿可以透過絲襪看到微微的肉色,塗裝手法想當細緻。

本次還有特別製作帶有毛皮的大理石風格專用台座,讓整體質感大幅提升,完整呈現潛入任務的舞台氛圍。

開放預購期間為日本時間 2022 年 10 月 21 日(五)12:00 ~ 2022 年 12 月 01 日(四)12:00 止,預計 2023 年 8 月出貨,參考售價新台幣 5,900 元。趕快把這隻性感精緻的兔女郎明日奈帶回家吧!

-傳送門:「一之瀨明日奈(兔女郎)」線上商店

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram