敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 根據知名爆料 iPhone SE 4 將採用 iPhone XR 的設計

分享 : 

手機平板

根據知名爆料 iPhone SE 4 將採用 iPhone XR 的設計

小編的 iPhone 11 再戰五年!
By

2022/10/21

iPhone SE 4
資料來源:Jon Prosser

自從 2016 開始,蘋果推出 iPhone SE,不僅尺寸較小符合一手掌握,價錢也相對平易近人,滿足各個層面的消費者市場。今年上市的 iPhone SE 3 是目前唯一還保留Home鍵,擁有 Touch ID 指紋辨識的 iPhone,價格只要 14,900 元起。

分析師 Jon Prosser 在他的 YouTube 頻道上發布了一段視頻,稱第四代 iPhone SE 將採用與 2018 年 iPhone XR 類似的設計

從圖片可以看到,iPhone SE 4 將捨棄 Home 鍵,改為 6.1 吋的全螢幕,不過尚不清楚是否會改用 Face ID,或是在側邊按鍵結合 Touch ID。

雖然 Jon Prosser 爆料 iPhone SE 4 的外型,但針對內部結構和規格卻是不清楚,也無法確定是否會使用舊的硬體來降低成本。專門繪製 Apple 概念圖的設計師 Ian Zelbo 就以 Jon Prosser 爆料繪製最新的渲染圖。

iPhone SE 4
資料來源:Jon Prosser
iPhone SE 4
資料來源:Jon Prosser

其實去年中國網站 MyDrivers 已經預測 iPhone SE 將轉向類似於 iPhone XR 的設計在下一次更新中,Jon Prosser 剛好在他的頻道上證實了這一點。

但這些終究屬於預測範圍,實際的 iPhone SE 4 的外觀和硬體詳細資訊還是以上市為主。

資料來源:Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram