敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 最強 iPad Pro 全新登場!搭載 M2 晶片可玩性更高!

分享 : 

手機平板

最強 iPad Pro 全新登場!搭載 M2 晶片可玩性更高!

看來各位的荷包是不是要失血了?
By

2022/10/19

iPad Pro
資料來源:Apple

Apple 在今年秋季發表會並未更新 iPad 系列的產品線,也因此許多國外媒體在猜測可能十月會推出新產品,直到昨天蘋果正式推出了全新設計的 iPad Pro。

全新的 iPad Pro 搭載了強大的 M2 晶片處理器,也是唯一支援 Wi-Fi 6E 的產品。支援 Thunderbolt 4 / USB 4 標準的 USB-C 插頭,配合 iPadOS 16,在透過 USB 線接連電腦屏幕的時候,可以作延伸顯示,使用體驗會更接近電腦。

M2 晶片處理器

iPad Pro
資料來源:Apple

M2 晶片配備比 M1 最快可達 15% 的 8 核心 CPU,效能和效率核心都更加升級,並擁有 10 核心 GPU,提供速度最高可快達 35% 的圖形處理效能。CPU 和 GPU 結合 16 核心神經網路引擎,每秒可進行 15.8 兆次處理,較 M1 多了 40%,讓 iPad Pro 在處理機器學習任務時更強大。

M2 晶片也具備每秒 100GB 的統一記憶體頻寬,較 M1 多上 50%,並支援高達 16GB 的快速統一記憶體,讓多工處理和處理大型任務更流暢。

幕前調度 Stage Manager

iPad Pro
資料來源:Apple

「幕前調度」是一種多工處理功能,同時被應用在 macOS 13 與 iPadOS 16 中。可以將 App 視窗整理成「單一 App 視窗」或是「App 視窗組合」。

可以讓用戶在 iPad 上一次開啟多個 App,且每個 App 視窗還能個別調整大小、位置,同時還能切換不同的 App 使用。直接大幅解放 iPad 生產力,讓整體 iPadOS 16 體驗更接近電腦。

支援 Wi-Fi 6E 上網更快速

iPad Pro
資料來源:Apple

iPad Pro 支援 Wi-Fi 6E,下載速度可達每秒 2.4Gb,較前代快上 2 倍。配備 5G 的 Wi-Fi + 行動網路機型是現在支援全世界更多 5G 網路。

iPad Pro 販售資訊

iPad Pro
資料來源:Apple

2022 年款 iPad Pro 共推出「太空灰」及「銀色」兩色。 11 吋版本的容量選擇由 128GB 一直到 2TB,其中Wi-Fi 版定價 NT$27,900,而 5G 版本則為 NT$32,900。

12.9 吋  Wi-Fi 版定價 NT$37,900,5G 版本則為 NT$42,900,台灣目前商店顯示為「推出日期,敬請期待」。

資料來源:Apple

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram