敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 鼠群來襲《瘟疫傳說:安魂曲》在殘酷的世界姐弟再次展開冒險

分享 : 

PC遊戲

鼠群來襲《瘟疫傳說:安魂曲》在殘酷的世界姐弟再次展開冒險

沒有 PS5/3090 的我不配玩這個遊戲嗎…
By

2022/10/19

由 Asobo Studio 開發的中世紀潛行類動作遊戲《瘟疫傳說:安魂曲》已正式發售,玩家將可於 PS5、Xbox Series X|S、Nintendo Switch、PC…等平台上購買遊玩,並可於 GOG 平台限時(世界標準時間 10 月 20 日晚上 10 點)免費領取《瘟疫傳說》系列的美術集的數位禮包。

本作將延續前作故事,玩家將再次成為「艾蜜西亞」與「雨果」一起踏上旅途。故事背景是發生在 14 世紀的中古世紀法國,那個年代黑死病在歐洲各地蔓延,老鼠也成為那個年代人們眼中的死神。而在前作中,姐弟倆因為弟弟的詛咒,而被宗教迫害追殺,所幸兩人最終逃離了原本的家園,前往了新的城市生活。但好景不常,弟弟的詛咒卻又再度覺醒導致鼠群再次來襲,兩人也只能再次展開了逃亡,一邊努力找尋解除詛咒的方法。

瘟疫傳說:安魂曲

《瘟疫傳說:安魂曲》相較前作來說更加的黑暗、血腥,因為是續作的關係,玩家在遊戲初期就能感受到人們因為瘟疫的關係而變得更加自私無情。而在遊戲氣氛打造上也會帶給玩家更大的壓抑感,遊戲進程將會一步步地對著玩家敘述故事,讓玩家能融入其中,加上強烈的光影變化,節湊的弦樂與沉重的鼓點,讓玩家的心會隨著劇情一起起伏,更加感受到本作想打造的殘酷世界。

瘟疫傳說:安魂曲
瘟疫傳說:安魂曲

較為可惜的是目前遊戲對設備的要求較高,若不是高階顯卡的玩家可能在遊玩體驗上差上許多,若是開低效能又缺少了點味道,若是開高了效能又跑起來幀數不夠,實在是很難受,也希望遊戲在優化上能再加強一些,讓中階顯卡的玩家也可以儘情享受遊戲了。

《瘟疫傳說:安魂曲》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram