敬請期待

首頁 > 3C科技 > 家居生活 > Dyson 推出首款濕拖吸塵器!V12 Detect Slim Nautik 一掃陰霾!

分享 : 

家居生活

Dyson 推出首款濕拖吸塵器!V12 Detect Slim Nautik 一掃陰霾!

我的 Dyson V8 還在用...
By

2022/10/18

Dyson
資料來源:Dyson

近年的吸塵器大多有了吸地和拖地合一的功能,作為龍頭領導品牌 Dyson 也在今年終於推出了該公司首款濕拖吸塵器,讓用戶在使用上更有效率的清潔頑強髒污!

事實上本次算是小更新,是因為 Dyson 在 V12 Detect Slim 上加裝了新的洗地滾筒配件,內建有 23.6cm 長的超細纖維單滾筒,轉速為每分鐘 900 轉。配合一側的 8 個噴灑釋水點,能實現「一次推拉高達 95% 的清潔率」。滾筒後方設有不鏽鋼刮板,能刮除留在筒上的污垢和顆粒物。

配件內的清水箱和污水箱容積分別是 300ml 和 360ml,根據官方測試,在裝滿清水以每秒 0.5 米速度無返復清潔的前提下,拖地面積可達最多 160 平方米。

Dyson
資料來源:Dyson

主機帶有一個 Laser Slim Fluffy 主刷頭,刷頭邊邊帶有一顆雷射綠燈頭,能夠照亮主刷頭範圍內的地板路徑,監測到肉眼無法識別的灰塵與顆粒。主機內的壓電傳感器可以測定顆粒及粉塵的數量及大小,並根據監測結果主動調節吸塵器的吸力,通過的粉塵數量越大,Hyperdymium 馬達就會自動適應並提升吸力,這款全新的馬達轉速可達 125,000 rpm。

Dyson
資料來源:Dyson

該型號採用可拆卸電池設計,滿電後可持續運行長達 50 分鐘,集塵桶容量為 0.35 升。中國區售價為 ¥ 5,499,預計11月11日發貨,目前由中國首發上市,台灣區可能還得再等等!

按照亞洲區的 Dyson 慣例,可能還得等上半年才能看到消息。

資料來源:Dyson

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram