敬請期待

首頁 > 專題報導 > PF37 亞洲動漫創作展 Day1 一日遊!

分享 : 

專題報導

PF37 亞洲動漫創作展 Day1 一日遊!

下雨真的好討厭RRRR
By

2022/10/17

時隔了半年,亞洲動漫創作展 Petit Fancy (簡稱:PF )再度登場啦!說到 PF 馬內醬當然不可以錯過啦!所以今天馬內醬就來跟大家分享一下 PF37 Day1 的所見所聞吧!

coser 明日方舟 四人

說到同人展就會想到 COSPLAY 啦!但是比較可惜的是當天場外下著雨,所以場外的 COSER 比較少,但是馬內醬還是幸運的捕捉到了幾位可愛帥氣的 COSER 來分享給大家!像是被超多人包圍的玄子 Genko 所,COS《戀上換裝娃娃》中的貓耳海夢,超萌的真人小蘿莉扮演《原神》中的可莉,還有由可愛的朵露露廢物大魔王~扮演漫畫作品《2.5 次元的誘惑》中的莉莉艾露,當然也不能少了最近超人氣動漫《鏈鋸人》中的真紀真小姐與早川秋啦!

本次 PF37 與 RF10 開拓模型祭及 CN11 台灣原創嘉年華一同舉辦,值得注意的是有一區擺放著「第六屆台灣國際模型賽」的各項參賽作品,總共展出了 1400 件作品,每樣作品都非常的精緻也極具著巧思相當的驚人,讓擔任評審的日本國寶模型師「山田卓司」老師也大讚台灣的水準相當高,喜歡模型的朋友可以大飽眼福,也有許多同好們在現場互相交流呢!

除了國際模型賽區以外,還還有一區是開拓盃原型大賽以及廠商展示的模型與攤位,簡直是模型控的天堂。

這次的場內還有一個很特別的「 LARP 市集」,聚集著一群 LARP 中古世紀實境遊戲的愛好者們,現場山峸製作設計 Ridge Studio為了致敬電影《魔戒》將現場佈置成武器行的樣子,還擺上了他們標誌性的峸龍頭帶到現場,整個看起來超帶感的,還有LRAP 道具屋可以體驗穿著全身盔甲武器以及販售裝備,特別的是由一群喜愛 LARP 的玩家們組成的炙燒黑鮪魚商會,讓你可以現場體驗中世紀劍術比試,讓人彷彿穿梭到充滿奇幻色彩的中世紀故事之中。

這次的 PF37 場次真的非常的豐富,包含了同人攤、COSPLAY、模型、中世紀LARP,還有企業攤,讓馬內醬多個願望一次滿足,那以上就是馬內醬這次來到 PF37 的小小分享,希望大家會喜歡!

-傳送門:開拓動漫祭FancyFrontier官網開拓動漫祭FancyFrontier粉絲團RealityFancy開拓模型祭粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram