敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《Minecraft Legends》遊戲細節曝光!更多生物更刺激的戰鬥!

分享 : 

PC遊戲

《Minecraft Legends》遊戲細節曝光!更多生物更刺激的戰鬥!

苦力怕跟在身後的樣子好可愛<3
By

2022/10/17

《Minecraft Legends》遊戲細節曝光!更多生物更刺激的戰鬥!

今(17)日的 Minecraft Live 上,官方展示了更多關於《Minecraft Legends》的遊戲細節,本作不同以往的動作 RPG,而是更著重策略的 RTS 類型,遊戲將於 2023 年發售於Xbox、Switch、PlayStation、PC…等多個平台。

《Minecraft Legends》為知名沙盒創造遊戲《Minecraft》的衍生作品,於本次直播會上展示了多人遊玩以及遊戲遊玩細節,讓我們可以更了解 RTS 類型的麥塊,將會是一款怎麼樣的遊玩型態,更加深度的一窺遊戲的全貌。

《Minecraft Legends》展示預告片

更多的生物種類

本次演示中也騎乘了全新的生物「孟加拉虎」(REGAL TIGER),也透漏了除此之外還有許多生物將可以被騎乘,也會新增許多玩家沒見過的新生物。玩家將可以組織這些生物成為夥伴,也可以成為坐騎,為自己的冒險加速。

Minecraft Legends

號召生物一起戰鬥

本作做為 RTS 即時戰略型遊戲,配置戰鬥組合是最主要的玩法。玩家可以透過旗幟號召友好的生物,也可以建造雕像號召苦力怕等更強大的生物,平常大家避之而不及的苦力怕,沒想到也有成為夥伴一起戰鬥的一天。玩家將控制分配軍隊進行防守,抵禦從傳送們不斷出現的變異豬人,將傳送們的血條歸零,就算是一次成功的防禦,也可以趁著下次攻擊前,盡快的強大自己的軍隊。

便捷的遊玩功能「悅靈」

開採資源一直是麥塊系列最花時間的內容之一,但於原作 1.19 版本後,麥塊便新增了自動小精靈「悅靈 Allay」。而本次《Minecraft Legends》的悅靈將提供更多樣的協助。銀色小精靈協助開採資源;金色小精靈協助建造,雖然有同時使用的數量限制,但還是足夠給與玩家相當大的幫助。

Minecraft Legends
《Minecraft Legends》遊戲細節曝光!更多生物更刺激的戰鬥!
《Minecraft Legends》完整直播內容

遊戲預計於 2023 年發售,想要體驗不一樣麥塊遊戲風格的玩家,可以持續追蹤更多《Minecraft Legends》遊戲消息唷。

《Minecraft Legends》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram