敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Google 也將推出折疊手機?Pixel Fold 螢幕規格曝光!

分享 : 

手機平板

Google 也將推出折疊手機?Pixel Fold 螢幕規格曝光!

未來是屬於折疊手機的天下嗎?小編很好奇會不會搶到平板的市場呢。
By

2022/10/17

Pixel Fold
資料來源:9mobiles

智慧型手機問世已有十來年,近年由三星首先推出「折疊式手機」來打頭陣,現在連 Google 也宣布要加入折疊手機的戰場了!

根據開發者 Wojciechowski 表示,Google 首款 Pixel 摺疊手機機命名為 Goolge Pixel Fold,代號「Felix」。外部與內部螢幕面板皆採用三星製造,內部摺疊螢幕提供 1840×2208 的解析度,其尺寸為123mm×148mm。該螢幕的峰值亮度將達到 1200 尼特,平均亮度為 800 尼特,更新率也可能會支援到 120 Hz 的螢幕更新率。

Pixel Fold
資料來源:9mobiles

至於相機規格方面, Pixle Fold 傳聞將搭載三鏡頭主相機,其中主鏡頭採用 6400 萬像素 SONY IMX787 感光元件主鏡頭,搭配 1200 萬像素  SONY IMX363 感光元件超廣角鏡頭以及 S5SKJ1 感光元件的長焦鏡頭。在 Pixel Fold 內側顯示螢幕還可望搭載 800 萬像素 SONY IMX355 感光元件自拍鏡頭,用戶也能使用外側螢幕的鏡頭進行自拍。

Pixel Fold 原本預計將在今年推出,但是在這次 Pixel 7 的發表會上並沒有發佈,因此外媒認為可能要到 2023 才有可能看到實體。目前為止都只能看到開發者的爆料消息,Google 還沒有正式確認 Pixel Fold 的存在。

未來是屬於折疊手機的天下嗎?小編很好奇會不會搶到平板的市場呢。

資料來源:9mobiles

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram