敬請期待

首頁 > Coser特報 > 可美可帥!超精緻 COSER「爵冷」變身《鏈鋸人》真紀真、三鷹朝

分享 : 

Coser特報

可美可帥!超精緻 COSER「爵冷」變身《鏈鋸人》真紀真、三鷹朝

這個小小紅真的好像www
By

2022/10/17

今天馬內醬找到了一位美少女 COSER,而且她還 COS 了許多《鏈鋸人》中的角色,她就是來自中國的美少女 COSER 「爵冷」。

coser 爵冷 power

五官精緻的爵冷所 COS 的真紀真小姐,看起來有種高冷又神秘的感覺,真的會讓人忍不住想大喊「我想做你的狗!」。

coser 爵冷 makima

還有跟真紀真小姐反差超大的小小紅,膽小的小小紅在爵冷的詮釋下看起來充滿無奈,被驚嚇到的表情超級可愛!

coser 爵冷 kobeni
coser 爵冷 kobeni

當然第二季的主角三鷹朝也不會放過,放上漫畫畫面做比對,看起來就像從漫畫中走出來一樣,簡直完美還原。

coser 爵冷 asa

除了女生角色以外,可美可帥氣的爵冷 COS 起男角也非常合適,像是《鏈鋸人》的男主角淀治、淀治的前輩早川秋,以及超美型的天使惡魔,她精緻的臉龐扮起男角真的超級帥氣。

除了《鏈鋸人》中的角色以外,覺冷還有 COS 過很多不同的作品,像是《新世紀福音戰士》中的明日香、凌波零、《Code Geass 反叛的魯路修》動畫中的 C.C. ,以及手遊《明日方舟》裡的 W 。

coser 爵冷 asuka

你也喜歡這樣可美可帥百變的爵冷嗎?那就趕快追蹤她的 Twitter 跟微博吧!就可以看到更多她的精彩作品囉!

-傳送門:Twitter微博

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram