敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 建造你的夢想農場《Coral Island》 與 25 位各具魅力的島民展開浪漫關係!

分享 : 

PC遊戲

建造你的夢想農場《Coral Island》 與 25 位各具魅力的島民展開浪漫關係!

角色立繪很香,希望人物(尤其主角)模組能優化一下:(
By

2022/10/17

建造你的夢想農場《Coral Island》 與 25 位各具魅力的島民展開浪漫關係!

由 Stairway Games 開發的農場模擬遊戲《Coral Island》目前已於 Steam 平台展開搶先體驗,本作作為搶先體驗的內容來說相當豐富,浮潛、挖礦、與島民們的社交…等,應有盡有,對於喜歡類似《星露谷物語》、《波西亞時光》、《牧場物語》這類型的玩家,是個值得關注的新作品。

農場經營開發小鎮 融入珊瑚島這個村莊

作為農場經營的遊戲,玩家將會擁有自己的農場,一點一滴從砍石頭拔草整理農場開始,到種植耕作以及建設牧場,看著自己的農場逐漸擴大,享受經營遊戲的成就感。玩家還將協助珊瑚島建設,擴大當地的博物館,提升城鎮的等級,讓珊瑚島成為一個更美好的社區,也讓你能對珊瑚島有更大的歸屬感。

珊瑚島內也會有許多地區等著玩家發掘,你可以自由地探索海域修復珊瑚礁,也可以在洞穴中開採礦石,將自己的農耕器具做升級。要如何更加了解珊瑚島,都掌握在你的手上,自由自在愜意的生活,這就是玩家能在《Coral Island》享受的遊戲體驗。

打扮自己認識居民 邂逅一場不一樣的戀情

在《Coral Island》中,將出現高達 70 位不同的居民,讓這個珊瑚島內更充滿朝氣。你可以跟他們交談、送他們禮物提高好感度,甚至將可以從中與 25 位居民發展出戀愛關係。如果你喜歡美式畫風的,遊戲中的約會對象將可以大大滿足你的需求,無論是長相或是個性都非常的多變,讓玩家可以依據喜好挑選自己的對象,也期許未來能針對這些戀愛對象有更豐富的事件了。

Coral Island
Coral Island
小編私心:Suki 真香

遊戲目前還在 EA 階段,以售價 NT$ 799 來說較為中價位,遊戲中也尚有許多優化不佳、中文機翻的部分還需要改善,不過喜歡種田的玩家還是可以先將《Coral Island》放到願望清單內,時常關心一下遊戲的更新狀況,也期許遊戲正式上線的時候能以更完美的面貌呈現給玩家們啦。

《Coral Island》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram