敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 蓓姐也玩多元宇宙?《蓓優妮塔 3》全新預告片帶來多個時空蓓姐變異體!

分享 : 

TV掌機

蓓姐也玩多元宇宙?《蓓優妮塔 3》全新預告片帶來多個時空蓓姐變異體!

買一片遊戲得到了好幾倍的蓓姐 賺啦!
By

2022/10/14

由 PlatinumGames 製作的動作遊戲續作《蓓優妮塔 3》於(13)日發布了最新的預告片,遊戲將於 10 月 28 日發售,並僅推出於  Nintendo Switch 平台。

以浮誇類 JOJO 的動作射擊聞名的《蓓優妮塔》將於本月 28 日發布第三部續作,本次預告片的焦點將放在遊戲的多元宇宙上,從影片中將能看到多個相似蓓優妮塔的變異體。粉紅色頭髮的蓓優妮塔將能與蜘蛛惡魔建立聯繫,使用蜘蛛線進行移動,並透過八隻蜘蛛腳進行攻擊。另外還有與玩家對抗的面具蓓姐,可能會以反派的形式登場,也徹底符合了本次預告片的標題「Bayonettas Everywhere?!」。

除了新的蓓姐之外,本作還將有新魔女「薇歐拉」登場,做為新人魔女的她也將成為玩家的可操作角色之一。眾多大家熟悉的角色如貞德、路卡、恩佐、羅丹都將出現,玩家將可以與這些熟悉的夥伴一起展開冒險,使用全新技能「惡魔奴隸」擊敗本作最大敵人「赫姆庫魯斯」,重新奪回世界的和平。

《蓓優妮塔 3》將於 10 月 28 日正式發售,本作除了更華麗的動作畫面之外,還將增加了類似橫向卷軸的玩法,喜歡《蓓優妮塔》系列的玩家記得發售日前先預購起來啦!

《蓓優妮塔 3》官方介紹

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram