敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 水島努導演全新動畫作品《終末的火車前往何方?》製作決定!

分享 : 

漫畫動畫

水島努導演全新動畫作品《終末的火車前往何方?》製作決定!

那個狗狗細節畫的真精緻…
By

2022/10/14

曾擔任動畫《白箱 SHIROBAKO》、《少女與戰車》導演「水島努」的全新原創動畫《終末的火車前往何方?》(日文:終末トレインどこへいく?)製作決定。官方於今(14)日日本鐵道開通的 150 週年紀念日同步公開新作主視覺圖。

animation original shumatsutrain
©apogeego/「終末トレインどこへいく?」製作委員会

從公開的主視覺圖中可以看到少女們站在像是末日後的世界,看著漂浮在天空中的奇幻景觀,以及身在漂浮物中倒立的神秘少女。

負責本作監督的水島努也在 Twitter 發文表示請大家多多指教!喜歡水島努作品的粉絲們可以期待一下喔!

關於本部動畫的後續更多資訊就要等官方公佈了,未來會再更新相關報導,有興趣的朋友可以持續關注喔!

-傳送門:動畫官網動畫公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram