敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《The Chant》迷幻第三人稱恐怖遊戲 用心靈作為力量 逃離稜鏡生物與邪教的追殺吧!

分享 : 

PC遊戲

《The Chant》迷幻第三人稱恐怖遊戲 用心靈作為力量 逃離稜鏡生物與邪教的追殺吧!

最近邪教題材感覺好多 很喜歡《The Chant》的配樂!
By

2022/10/13

Prime Matter 公布了新型態恐怖遊戲《The Chant》遊戲預告片,並宣布了遊戲將於 2022 年 11 月 4 日發售,目前也已經於 Steam 平台展開預購。

故事設定在一個杳無人煙的靈性靜修小島上,主角原以為這是場安寧的誦唸靜修之旅,沒想到卻捲入了邪教的陰謀,釋放出了吸食負能量的幽雲,還有可怕的異形生物。身為主角的你,需要不斷的增進自己的心靈能力來擊退怪物,還需要慢慢抽絲剝繭地找出小島的歷史,了解邪教的面紗來逆轉儀式。

遊戲採第三人稱為視角進行遊戲,不同以往的拿武器攻擊怪物的恐怖遊戲,玩家將運用靈性武器及能力作為主要抵禦的手段。鍛鍊心智以對抗恐懼和驚慌,透過冥想提升心靈力量,並獲得超自然的能力。整體遊戲風格較為迷幻,昏暗的世界與藍色紫色的奇異光線,讓被宇宙生物佔據的森林中更加詭譎。

遊戲強烈的視覺特色,對於喜歡恐怖邪教風格的玩家應該是一大被嚇享受,遊戲將於 2022 年 11 月 4 日發售,喜歡的玩家可以先進行預購了。

《The Chant》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram