敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《七騎士2》推出最新更新 3 名嶄新英雄登場!

分享 : 

手機遊戲

《七騎士2》推出最新更新 3 名嶄新英雄登場!

以下內容由廠商提供
By

2022/10/13

《七騎士2》推出最新更新 3 名嶄新英雄登場!

身為全球領先、高品質手機遊戲開發與發行公司的網石集團(Netmarble Corporation)今(13日)宣布,旗下 RPG 手遊《七騎士2》推出最新全球更新,加入 3 名全新英雄角色、限時特別活動與獎勵等眾多內容供玩家體驗。

「尼亞」與她的機械化傑作「波特Z」將作為 2 名獨立角色襲捲戰場。「自動型魔法兵器 波特Z(傳說+)」為 1 名攻擊型角色,其技能包含突進、觸電與麻痺。當「波特Z」與他的創造者「尼亞」搭配時將能大放異彩,其「突進」效果加倍。「魔法工學的傳說尼亞(傳說)」則作為1名萬能型角色加入《七騎士2》,具備與擁有「觸電」相關技能角色協同作戰的能力。

同時,遊戲內亦新增「寒冰女王拉妮雅(傳說)」,由於她在一定時間內不會受到敵方瞄準,對大範圍技能免疫,為 1 名具有極高生存能力的防禦型角色。「寒冰女王拉妮雅」還具備提升「冰結」傷害的效果,使其成為依賴「冰結」技能隊伍的必備角色。

此外,本次添加額外劇情更新與「寶石系統」。玩家還有機會參與多項遊戲內活動來獲得額外獎勵,包含:

特殊作戰:報廢假波特Z特殊任務(10 月 12 日至 10 月 26 日):玩家可以尋找隱藏在整個遊戲中的「假波特Z」,一旦被分解,「假波特Z」將會成為淨化後的「真波特Z」,可用於獲取尼亞的靈魂石碎片,進而免費召喚傳說英雄。此外,作為獎勵,當玩家收集 10 個「假波特Z」,即可免費獲取神秘零件裝的尼亞時裝。
尼亞&波特Z 更新紀念特別簽到活動(10 月 12 日至 11 月 2 日):前 14 日連續登入遊戲簽到的玩家將可免費獲取傳說+英雄「波特Z」的專屬裝備(尼亞製作的能量操控模組)獎勵。

《七騎士2》講述原版《七騎士》降臨之日 20 年後的故事,以黎明傭兵團為中心,爲了尋找最後的七騎士路迪、以及與一名未知且神祕的少女碧娜相遇而展開一連串事件與冒險。《七騎士2》透過 Unreal 4 引擎打造,以令人驚嘆的高畫質描繪一系列英雄角色,玩家將能沉浸在正統《七騎士》續作中,體驗深受全球喜愛、具備有趣且新奇玩法,可蒐集與養成充滿魅力個性的英雄,還能參與令人身臨其境、如電影故事般的《七騎士2》。

《七騎士2》官方網站
《七騎士2》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram