敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 網羅那些《快打旋風 6》的邪神捏角,究竟我在玩快打旋風還是進擊巨人?

分享 : 

TV掌機

網羅那些《快打旋風 6》的邪神捏角,究竟我在玩快打旋風還是進擊巨人?

遊戲 10 分鐘,捏角 10 小時
By

2022/10/11

《快打旋風 6》已於昨(10)日結束了封測,許多收到邀請的玩家也趁這幾天盡情的享受刺激的對戰,摩拳擦掌期待著 2023 年遊戲的正式發售。但是就有這麼一群獨特的人,在大家熱血對戰鑽研武技的時候,將青春獻給了遊戲中的角色編輯器。

本作除了新的對戰大廳之外,最受人矚目的絕對就是它新的角色編輯器,超高自由度的捏角也造就各路邪神的誕生,玩家遇上這種對手根本無法看清你的對「手」,不知道的人還以為自己在玩進擊的巨人。以下就由小編分享幾個 Twitter 上看到的驚人捏角吧。

網羅那些《快打旋風 6》的邪神捏角,究竟我在玩快打旋風還是進擊巨人?
圖片來源:Twitter,正常人反而是突兀的那個

遊戲中還是可以正常的捏角,不過 Twitter 看了一輪,大家還是對於捏奇行種比較感興趣。想要一起創造邪神的玩家們,還要等 2023 年遊戲推出才能捏好捏滿了。

《快打旋風 6》官方網站
《快打旋風 6》Steam購買頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram