敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > SEGA 監修新作《戰國大戰 M》繁中版事前登錄開啟 同步釋出預告 PV

分享 : 

手機遊戲

SEGA 監修新作《戰國大戰 M》繁中版事前登錄開啟 同步釋出預告 PV

以下內容由廠商提供
By

2022/10/11

由 SEGA 監修、迪諾遊戲代理的手機卡牌 RPG 新作《戰國大戰 M》宣佈,雙平台事前登錄現已開啟,玩家可前往 App Store 或 Google Play 商店或事前登錄頁面進行預先註冊。

戰國大戰 M

《戰國大戰 M》是一款由 SEGA 監修、改編自其經典街機遊戲 IP《戰國大戰》的卡牌策略 RPG 手機新作。在群雄割據的日本戰國亂世,你將扮演一位稀代軍師,與戰國名將們一起踏上天下一統的征程。

事前登錄開跑 預約衝刺十連抽

事前登錄火熱進行中,玩家可前往 App Store 或 Google Play 商店或事前登錄頁面進行預先註冊。達成指定預約人數後,即可解鎖軍師套裝、限定頭像、十連抽等全服好禮。

戰國大戰 M

預告 PV 首曝 重燃戰國亂世熱血之魂

除事前登錄活動外,官方還公開了首個預告 PV,供感興趣的玩家參考。官方表示,本作將延續 SEGA 經典街機遊戲 IP《戰國大戰》經典元素,作為稀代軍師的你將輔佐大名,在群雄割據的日本戰國亂世招兵買馬、強化英雄、提升戰力、排兵佈陣,一統天下。更有頂級日本繪師和豪華聲優陣容,還原經典 IP 原汁原味的視聽體驗!

天下戰國之上,發揮軍師無雙智謀,一統戰國亂世!

《戰國大戰 M》事前登錄已全面開跑。官方將陸續釋出更多遊戲特色內容,歡迎關注《戰國大戰 M》官方帳號。

《戰國大戰 M》事前登錄頁
《戰國大戰 M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram