敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 性能強大帶來更大的功耗!GeForce RTX 4090 的峰值功耗為 493W!

分享 : 

電腦筆電

性能強大帶來更大的功耗!GeForce RTX 4090 的峰值功耗為 493W!

不知道 RTX 4090 玩遊戲的 FPS 天花板在哪
By

2022/10/11

GeForce RTX 4090

Nvidia 的 GeForce RTX 4090 將於 10 月 12 日推出,預估即將成為性能最好的顯卡之一,不過也因為強大的效能而帶來更多功耗。

根據外國網友最新洩漏的截圖,雖然圖中並未公開顯卡的詳細資訊,但目前也只有一張 TDP 是 450W 的顯卡,因此能夠很明顯的猜出這正是 GeForce RTX 4090 的測試圖。

圖中可以看到 GPU 的頻率最高可以達到 3135 MHz,這是目前為止看到最高的 GeForce RTX 4090 頻率。GPU 的溫度也算不上高,僅為 68.2 度而已,功耗來到了 492.8W。

遺憾的是,上傳這張圖的網友並未提供截圖的任何背景資料,因此我們不知道 GeForce RTX 4090 正在執行什麼工作或遊戲,也不知道是否涉及手動超頻。

GeForce RTX 4090

目前都還只能在猜測階段,要等到明天 10/12 上市後才能夠揭曉答案。GeForce RTX 4090 售價 1,599 美元,GeForce RTX 4080 預計下個月推出,16GB 型號售價 1,199 美元,12GB 型號售價 899 美元。

雖然 RTX 4090 性能強大,但市場主要玩家的戰力應該還是會集中在 70、80 的顯卡上。

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram