敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《極速快感:桀驁不馴》12月發售,在強烈街頭塗鴉的世界展開競速吧!

分享 : 

TV掌機

《極速快感:桀驁不馴》12月發售,在強烈街頭塗鴉的世界展開競速吧!

《極速快感:桀驁不馴》有種東京甩尾的感覺
By

2022/10/07

EA 於昨(6)日宣布旗下競速遊戲《極速快感》系列最新作《極速快感:桀驁不馴》(Need For Speed Unbound)將於 12 月 2 日發售,並同步釋出了首支遊戲預告片,遊戲將在 PlayStation 5、Xbox Series X/S、PC 平台推出。

本作為 Criterion Games 工作室首次接下《極速快感》的製作,此工作室結合了 Codemasters Cheshire 和 Criterion 兩間工作室,Codemasters 大家熟知的作品有《塵埃拉力賽》、《F1 22》…等作品,在賽車遊戲的經驗也是相當豐富。本次將已經開發很多《極速快感》系列的 Ghost 工作室換成了 Criterion 工作室,就是希望能讓《極速快感:桀驁不馴》成為不同過去以往的作品,讓玩家能重新感受到《極速快感》的魅力。

「街頭」元素作為本作核心

《極速快感:桀驁不馴》將遊戲核心著重在「街頭」這個元素上,玩家將與其他人競賽賺得獎金,運用獎金改裝自己的汽車,從外觀噴漆訂製、駕駛效果、車子性能都可以自定義為添加上獨一無二的街頭感。而玩家也可以購買服裝、鞋子等裝扮自己,值得注意的是本作的服裝品牌也將會與設計師 Marine Serre 以及鞋子品牌 Vans合作,為角色們設計出符合他們個性的造型。

遊戲中玩家將成為街頭賽車手,在街道中狂飆競速,與他人競賽之外還可能會累積「通緝值」,成為警方追捕的對象。成功擺脫警察獲得大筆獎勵,還是被逮捕,面臨慘烈的後果,就要靠玩家的駕駛技術了。

極速快感:桀驁不馴

高寫實與動漫風格的融合

將開放世界賽車玩到極致,用最強大的遊戲引擎處理細節,在動漫風格元素與超寫實賽車作出融合,這也是《極速快感:桀驁不馴》最令玩家期待的地方。本作將只會於次世代引擎推出,為了就是能最佳化處理動漫與寫實兩個風格,預告片中能看的出來賽車的逼真與寫實,但又能在特效光影上發現動漫的影子,從角色人物到競速中輪胎急煞摩擦地面造成的煙霧,都能看到不同以往《極速快感》的動漫影子。雖然很多地方改變成動漫風格,卻也不會讓玩家覺得突兀,甚至更好的融合入了本次主打的街頭塗鴉藝術內,給大家眼睛一亮的感覺。

A$AP Rocky 將化身重要領袖

本作將收錄 A$AP Rocky 全新單曲「Shittin’ Me」外,他也將成為遊戲中重要的成員。遊戲中特別模式 Takeover Scene 將是一個全新的競賽模式,需要讓所有玩家共同努力,佔領城市各個角落。該模式主要並非單純的競速模式,可能包含了不同的風格玩法,後續內容待官方更詳細的資料。

極速快感:桀驁不馴

目前遊戲已開放預購,提前預購可獲得駕駛效果包、車輛裝飾、車牌、旗幟藝術、多人遊戲的 15 萬遊戲幣,喜歡《極速快感》系列的玩家可以提前預訂,獲得多種獎勵唷!

發行日期:2022 年 12 月 2 日
遊戲類型:競速賽車
開發團隊:Criterion Games
遊戲平台: PlayStation 5 / Xbox Series X|S / PC

《極速快感:桀驁不馴》官方網站
預購《極速快感:桀驁不馴》

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram