敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 人氣聲優内田真禮、花江夏樹正式參戰動畫《鏈鋸人》追加聲優名單公開!

分享 : 

漫畫動畫

人氣聲優内田真禮、花江夏樹正式參戰動畫《鏈鋸人》追加聲優名單公開!

チェンソー様!最強!
By

2022/10/07

由藤本樹創作的黑暗奇幻作品《鏈鋸人》改編動畫即開播,官方今(7)日公開追加聲優名單。

animation 鏈鋸人 追加聲優
(c)藤本タツキ/集英社・MAPPA

《鏈鋸人》動畫中天使惡魔將交由「内田真禮」飾演、鯊魚魔人交給了「花江夏樹」演出、暴力魔人由「内田夕夜」負責、蜘蛛惡魔交給「後藤沙緒里」配音、澤渡茜由「大地葉」飾演、武士刀則是交給了「濱野大輝」負責。

官方也分享了幾位聲優對於此次配音工作的心情,内田真禮就表示一聽到自己確定可以為天使惡魔配音的時候相當的激動興奮,也說會努力詮釋天使請大家多多指教。而花江夏樹則是以滿滿的「鏈鋸人大人!最強!」表示自己的開心之情,每位聲優們都可愛的分享了自己的心情,期待開播後大家的演出!

-傳送門:《鏈鋸人》官方Twitter《鏈鋸人》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram