敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 模型玩具 > 少女尋求著星光——天球儀擬人化模型「曙光」開放預購

分享 : 

模型玩具

少女尋求著星光——天球儀擬人化模型「曙光」開放預購

太美了!居然是超大牌繪師REI畫的角色
By

2022/10/06

知名繪師「 REI 」以英國大英美術館的宇宙星星觀測器具為原型繪製,天球儀擬人化「曙光」化身為比例模型登場!

toy equinoctial dial
©Myethos Co., Ltd. All Rights Reserved.

天球儀少女「曙光」用永不滿足的好奇心凝視著夜空中閃耀星星們,以 3D 的形式完美還原繪師的畫作。

雲、星星、雙馬尾與披風,彷彿藉由宇宙空間的無重力般飄散在空中。

而作為台座的天球儀是採用可動式設計,就像真正的天球儀一般,各細節部位做工都相當的精細,是一個很值得收藏的作品。

《曙光》於 GOODSMILE 線上商店開放預購期間為日本時間 2022 年 10 月 06 日(四)12:00 ~ 2022 年 12 月 01 日(四)12:00 止,預計 2023 年 6 月出貨,參考售價 24,200 日圓(含稅)。

-傳送門:「曙光」線上商店

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram