敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Google Home 即將重大更新!未來將會融入 Pixel Watch 中!

分享 : 

APP軟體

Google Home 即將重大更新!未來將會融入 Pixel Watch 中!

是不是該加入我大 Google 宇宙了?
By

2022/10/05

Google Home

現代科技日新月異,短時間內推出許多科技產品,隨著 Google 的周邊產品推陳出新,Google Home 的應用程式在使用上變得越來越複雜,界面也讓使用者們有點摸不著頭緒。但是很快的 Goolge 即將針對 Home 應用進行大幅度的更新改版,我們一起來看看吧!

Google 表示,統計下歐美家庭平均擁有 20 部連網設備甚至更多,也因此 Google Home 將會從用戶的角度出發,重新設計 Google Home 的使用者介面,讓用戶操作起來更直覺也更順暢。

Google Home

Google Home 未來的更新能夠自訂義「空間」,使用者能夠將產品全部連接在一起,統一從一個地方操作控制,儘管這些產品不在同一個空間裡,例如為您的貓創建一個空間,將所有兼容的寵物鏡頭、貓餵食器、真空吸塵器和空氣淨化器組合在一起。

Google Home

然而有時候用手機控制家中設備其實並不方便,例如當您在跑步時想調整家中溫度,或者想透過電腦查看其他攝影機畫面。Google 希望使用者能夠隨時隨地進行這些操作,因此未來會將 Home 整合至 Pixel Watch 以及網頁版,如此一來使用者即可從更多元的角度進行操作和控制家中的眾多設備

Google Home

全新的攝影機介面將適用於最新的 Nest 攝影機和門鈴,同時也支援明年將推出的 Nest 傳統攝影機。

新的介面能夠自動偵測錄製畫面中的物體,當有物件移動時會自動標記並顯示在時間軸上,讓使用者能夠更快速的查找事件,相當方便且人性化。

是不是該加入我大 Google 宇宙了?

資料來源:Google

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram