敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 獵犬之牙襲來!《文豪野犬 第四季》動畫主視覺圖、追加聲優資訊公開!

分享 : 

漫畫動畫

獵犬之牙襲來!《文豪野犬 第四季》動畫主視覺圖、追加聲優資訊公開!

不知道這次會不會斷手?
By

2022/10/05

以世界知名文豪或其作品為原型,由朝霧卡夫卡擔任原作、春河 35 作畫的漫畫作品改編動畫《文豪野犬 第四季》,於近日公開主視覺圖及追加聲優資訊。

animation bungosd season4
©朝霧カフカ・春河35/KADOKAWA/文豪ストレイドッグス製作委員会

隨著第四季的主視覺圖公開,官方也公佈了追加聲優資訊,第四季將出現的獵犬特殊部隊隊員条野採菊與末廣鐵腸,將由知名人氣聲優梶裕貴與阿座上洋平飾演。

《文豪野犬》故事述說被孤兒院趕出的少年中島敦恰,在鶴見川邊無意間救助了企圖自殺的武裝異能偵探社社員「太宰治」。其實太宰治為了解決造成社會不安的「食人虎」騷動事件,正在進行調查,在太宰的強硬邀請下陪同進行調查,但是──!?

《文豪野犬 第四季》預計在 2023 年 1 月開播,有興趣的粉絲可以持續關注一下後續報導喔!

-傳送門:《文豪野犬 第四季》官網《文豪野犬》動畫公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram