敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 模型玩具 > 開放預購!《命運石之門》牧瀨紅莉栖 ~命運探知魔眼~化身1/7比例模型

分享 : 

模型玩具

開放預購!《命運石之門》牧瀨紅莉栖 ~命運探知魔眼~化身1/7比例模型

那個電腦之逼真,絲襪之香
By

2022/10/04

出自科幻冒險遊戲《命運石之門》,以原作角色設計繪師「 huke 」的插畫為靈感發想,女主角「牧瀨紅莉栖」化身為1/7比例模型!

toy steinsgate makise
©MAGES./NITRO PLUS

身後堆疊的復古電腦與未來小裝置,各項電線按鈕等細節都做得十分精細到位,加上漬洗塗裝方式表現出實驗室的空氣感。

在這電子設備包圍下的紅莉栖,腿部的絲襪透出肉色的塗裝方式,替整冰冷的科技感體增添了一絲性感的氣息。

開放預購期間為日本時間 2022 年 10 月 04 日(二)12:00 ~ 2022 年 11 月 17 日(四)12:00止,預計 2023 年 10 月出貨,參考售價 35,800 日圓(含稅)。如果你也喜歡這樣露出無畏笑容的克莉絲汀娜的話,就趕快把她帶回家鑑賞吧!

-傳送門:「牧瀨紅莉栖 ~命運探知魔眼~」線上商店

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram