敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 上百款遊戲搶先體驗!Steam 新品節開跑,三款熱門遊戲總整理

分享 : 

PC遊戲

上百款遊戲搶先體驗!Steam 新品節開跑,三款熱門遊戲總整理

惡月十三竟然不是在雙十連假上市!說好的爆肝呢!
By

2022/10/04

整整七天,數百款新遊戲玩不停!Steam 於 10 月 3 日至 10 日(PT時間)展開了新品節活動,玩家將能在七天的活動期間,搶先遊玩尚未發售的遊戲,趁著個機會豐富一下自己的願望清單吧!

《莊園領主》( Manor Lords)

成為領主,帶領你的人民們經歷過各個困境!《莊園領主》是一款以城市建設為主題的中古世紀風遊戲,玩家需要管理人民獲取資源,經營規劃村莊建造的藍圖,團結人民共同抵禦外敵,將你的莊園一步步擴大,興盛屬於你的領地。

精緻生動的遊戲畫面

狂風暴雨或是大雪漫天,植披生長或被風吹動,在《莊園領主》中你將能身歷其境超真實的場景變化。遊戲中也儘可能地還原歷史感,仿十四世紀弗藍肯藝術的建築風格,讓玩家能體驗中古時期的生活。

遊戲中的建築也將非死板的格子建設,玩家在建築的時候可以高自由度的轉向、放置,隨心所欲地打造你想要的村莊形狀,也讓世界更加豐富不單調。擴張領地砍伐樹木,樹林倒下的動畫,建築物中升起裊裊的煙霧,風車隨著風而轉動,一切效果都讓《莊園領主》的世界更加真實。

刺激的中古世紀戰爭

中古世紀必定會碰到領主間的衝突,在《莊園領主》中戰鬥將讓你有機會能帶領自己的勇士們並肩作戰。除了戰爭的手段之外,也可以透過外交系統與其他領主溝通,或許也能將損失降到最低,因為每一次戰爭帶來的資源損失相當慘重,這也會是成為一名好的領主需要煩惱考量的事情。

若真的無法避免開戰的情況下,玩家將可以透過即時戰術布局你的部隊,需要注意好天氣變化、部隊成員的裝備以及疲憊狀況,才能旗開得勝。這也意味著身為領主的你,平時就要更加照顧居民的食衣住行,養兵千日用在一時,不要讓居民過勞沒力氣打仗了。

manor lords official

《惡月十三》(UNDECEMBER)

由 Needs Games 開發,LINE Games 發行,主打多元技能組合連結符文的砍殺 RPG 遊戲《惡月十三》,已經確定於 10 月 12 日 全球同步上市。玩家將能在本次 Steam 新品節搶先體驗遊戲內容,值得注意的是《惡月十三》也將會是一款跨平台的遊戲,目前也有於 Google Play 開放預約。

高自由組合戰鬥風格

喜歡砍殺打寶類遊戲的玩家,最重視的就是如何組合技能、裝備、符文…等屬性,打造出最強的組合或是獨特的玩法,而在《惡月十三》中玩家將擺脫裝備與技能限制,你可以手持武器邊用唱魔法,也可以提弓駕馭召喚獸,都任憑你的搭配。

獨特的「符文陣容」為遊戲最核心的系統,玩家將不需要選擇職業,只需要透過符文的組合連結,將能成為不一樣的技能,將冰箭術與冰球術合在一起你將會得到一片巨型冰箭從天而降。也可以搭配不一樣的屬性變化,讓原先的魔法附加不一樣的能力值。

血脈噴張的爽快打鬥

血漿四溢滿山滿谷的屍體,一人隻身在怪物群中殺出一片血路,砍殺遊戲中玩家享受著用華麗技能輾壓怪物。火光四起電流彈射,《惡月十三》的技能特效也不會讓玩家們失望,大家可以在刷寶途中享受視覺絕佳的打擊快感,也能看著符文組合出來不同技能的特殊華麗特效,讓遊戲的豐富度更加提升。


《Soulstone Survivors》

熱度上升的《Soulstone Survivors》,不同於前面兩款高寫實畫面,將會以較美系動漫為主要風格,結合時下很流行的類 Rogue 玩法,讓玩家能在無盡的戰鬥中不斷的提升自己,獲得隨機的技能搭配,來面對更強大的敵人。

超過 150 種主動技能是一個怎麼樣的體驗?每一次的遊戲雖然近似相同,卻又完全的不一樣,這就是《Soulstone Survivors》想帶給玩家的感受。在本次體驗版中,玩家將能遊玩到比首發版本更豐富的遊戲內容,技能從 45 個擴展到 142 個;可使用的角色也從 3 名新增至 14 名;武器類型 6 種提升至 20 種,這些內容是已經確定未來會更新的項目,而實際製作團隊也已經預計好技能至少會達 345 種…等開發版圖,讓玩家能感受到製作團隊對於《Soulstone Survivors》的發展也是有相當宏大的計畫,令人相當期待未來的版本。

《Soulstone Survivors》預計於 11 月 7 日發售,喜歡《吸血鬼倖存者》、《噠噠特攻》這類型的玩家們,也可以搶先體驗看看,再將遊戲加入至願望清單內唷!


尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram