敬請期待

首頁 > Coser特報 > 大滿足!日本美少女 COSER「毎眠かのん」為你奉上滿滿 hololive 角色♡

分享 : 

Coser特報

大滿足!日本美少女 COSER「毎眠かのん」為你奉上滿滿 hololive 角色♡

心滿一足了♡
By

2022/10/04

今天馬內醬又挖到了一個超可愛美少女要分享給大家!她就是來自日本的 COSER「毎眠かのん」,本身就是御宅族的她 COS 了許多 hololive 旗下的 Vtuber ,那麼就讓馬內醬帶大家一起來看看吧!

coser nemutai 白銀諾艾爾
圖片來源:Twitter @kc_nemutai

首先第一個登場的是號稱 hololive 最巨女騎士,人稱團長的「白銀諾艾爾」,かのん所 COS 的團長有著可愛天然的表情,吃著最喜歡的牛肉蓋飯的樣子,超可愛的!

下一個登場的是自稱精英巫女卻被粉絲們稱為嬰兒的「櫻巫女」,可愛的臉蛋配上圓圓的大眼,完整還原了巫女可愛單純呆萌的模樣。

接下來登場的是元氣鴨子少女「大空昴」,穿著偶像風制服活潑有朝氣的模樣,讓人忍不住想幫他打 CALL 一波!

下一位是來自糖果王國愛撒嬌的公主「姬森璐娜」,可愛軟萌的模樣,你是不是也很想被這樣的公主撒嬌一下呢?

接下來這位是性感與混沌集結於一身的寶鐘海賊團的團長「寶鐘瑪琳」,真想跟這樣可愛的船長一起出航大喊 Ahoy !

最後一位是傲嬌的遜砲虎鯨「沙花叉庫洛艾」,飼育員們看到這麼可愛的虎鯨是不是也心動了呢?

看了這麼多大家是不是還覺得不過癮呢?那就趕快追蹤かのん的 Twitter 或是訂閱她的 Fantia 就可以看到更多她的作品囉!

-傳送門:TwitterFantia

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram