敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 淀治與波奇塔的初次相遇《鏈鋸人》動畫第一話預告PV公開!

分享 : 

漫畫動畫

淀治與波奇塔的初次相遇《鏈鋸人》動畫第一話預告PV公開!

會動的波奇塔太可愛了♡
By

2022/10/04

漫畫家藤本樹創作的黑暗奇幻作品《鏈鋸人》改編電視動畫即將於 10 月 11 日開播,官方今(4)日於MAPPA 官方 Youtube 頻道釋出第一話動畫預告。

animation 鏈鋸人 第一話預告
(c)藤本タツキ/集英社・MAPPA

《鏈鋸人》第一話標題為「犬與電鋸」,講述為了替離世的雙親償還債務,而過著貧窮生活的少年電次,與電鋸惡魔波奇塔相遇後一起共同生活並與惡魔戰鬥。某天夜裡,淀治遭到喪屍惡魔暗算並被肢解,臨死之際,波奇塔為了救下淀治,自願與淀治簽訂契約並與他的心臟結合,代價是淀治必須讓波奇塔看到他的夢想,重獲新生並擁有變身成鏈鋸人力量。後來淀治的力量被公安看上,最終加入了公安成為惡魔獵人,開始了他失控的嶄新人生。

從短短的15秒 PV 中可以看到淀治與波奇塔的經歷,以及淀治與惡魔戰鬥的畫面,還有人氣超高的真紀真小姐,讓人熱血沸騰期待開播的那天!

▶ 台灣觀看平台: Ani-One Asia YouTube 頻道 (ULTRA會員專區)、巴哈姆特動畫瘋、KKTV、Hami Video 中華電信MOD、friDay影音、myVideo、LINE TV、CATCHPLAY+
▶ 香港、澳門、馬來西亞、新加坡觀看平台: Ani-One Asia YouTube頻道 (ULTRA會員專區)

※動畫《鏈鋸人》將為各平台之會員專享付費內容
※各平台之播出時日、地區請以各平台最新公佈為準

-傳送門:《鏈鋸人》官方Twitter《鏈鋸人》官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram