敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Minecraft 大神「Dream」隱藏身分 8 年終於露出真面目!

分享 : 

PC遊戲

Minecraft 大神「Dream」隱藏身分 8 年終於露出真面目!

沒想到Dream也有露臉的一天QwQ
By

2022/10/03

Minecraft 大神「Dream」隱藏身分 8 年終於露出真面目!

玩過《當個創世神》(Minecraft,又簡稱麥塊)的玩家都知道,台灣 Youtuber 有阿神,國外有 Dream,各個都是將麥塊玩到精通的玩家。Dream 更是把麥塊玩成高操作動作遊戲堪比黑魂的程度,最出名的騷操作莫過於 Dream 一人對抗三名獵人,在 Youtube 更創下了 1.1 億的播放次數,看的人腎上腺素都跟著 Dream 的操作起起伏伏!而在本日 Dream 終於拿下了面具,讓大家一睹那微笑面具下的真容。

Dream 一抗三獵人 經典影片

Dream 從 2014 年開始經營他的頻道,頻道中大多都是他與朋友們玩轉麥塊的影片,而他標誌性的傻笑臉,就是他萬年不變的象徵。高空落地立刻倒出水桶的水成為緩衝;快速三秒的時間內製作出船;風騷走位擊退獵人們,用最無害的傻笑臉做出最厲害的操作,Dream 給予許多麥塊玩家不一樣的遊戲世界,讓大家知道遊戲並不只是遊戲,要如何遊玩才是玩麥塊最大的樂趣。

於今(3)日,Dream 終於在他的 Youtube 頻道露出了真面目!粉絲們除了驚嘆之外,更多的是感動,這也意味著 Dream 將會以嶄新的方向與大家繼續前進。Dream 會下這樣的決定,最主要原因是因為他的好夥伴「喬治」已經搬到佛羅里達州與他同住,這也意味著未來勢必會在喬治的影片中,看到 Dream 的身影出現,那 Dream 也就必定會露出真面目,所以他才會選擇在今天公布長相,讓大家重新認識他。

即使 Dream 以真面目示眾,那個微笑跟操作永遠會在粉絲心中,也希望他能繼續帶來更多經典的麥塊影片了!

關於 Dream 與喬治感人的故事

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram