敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 登山客的福音!Garmin inReach Mini 2 在深山也能收到衛星通訊服務!

分享 : 

3C配件

登山客的福音!Garmin inReach Mini 2 在深山也能收到衛星通訊服務!

網路零死角的年代感覺快要來臨了,何時才能開放手機衛星通訊服務呢?
By

2022/10/03

Garmin inReach
資料來源:中華電信

今年馬斯克才宣布使用人造衛星達成通訊網絡的消息,蘋果秋季發表會也宣布 iPhone 14 擁有衛星求救功能,如此可見衛星通訊在未來即將成為趨勢。

中華電信也在今天宣布,將引進 Garmin inReach 衛星通訊服務的支援,相信愛登山的朋友們都能夠享有最安全的服務!

Garmin inReach
資料來源:中華電信
Garmin inReach
資料來源:中華電信

在高山密度極高的台灣海島上,登山客的人數不在少數,然而許多攻頂的途中難免發生意外或憾事,Garmin inReach Mini 2 衛星通訊裝置透過輕量化 100g 能減輕登山客的負擔,耐寒防水的強韌設計更是讓 Garmin inReach Mini 2 成為登山客的首選。

不僅可以在緊急報警時發揮功能,更能提供 GPS 導航、TracBack 循跡返航、定位分享和位置追蹤等重要功能。重點是除了具備繁體中文介面之外,還能提供長達 14 天的高續航能力。

Garmin inReach
資料來源:中華電信

Garmin inReach Mini 2 目前僅在中華電信門市獨家販售,空機價格為新台幣 NT$12,990 元,購買後再經由直營中心或線上申辦衛星通訊服務。

值得注意的是,使用前須先向中華電信申辦衛星服務註冊碼,才能夠成為衛星通訊的合法用戶,並且從 Garmin Explore 訂閱基本或加值功能。

加值服務內容包含互動式 SOS 救援服務、衛星雙向簡訊、定位追蹤、羅盤功能、循跡返航、天氣預報、Garmin inReach app 及網頁後台管理功能。

網路零死角的年代感覺快要來臨了,何時才能開放手機衛星通訊服務呢?

資料來源:中華電信

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram