敬請期待

首頁 > Coser特報 > 她是 COSER 也是時裝模特兒!可愛性感兼具 COSER「Moii もい」♡

分享 : 

Coser特報

她是 COSER 也是時裝模特兒!可愛性感兼具 COSER「Moii もい」♡

這個春麗的屁屁讚!
By

2022/10/03

今天馬內醬要介紹的是位來自泰國的 COSER「Moii もい」,身材姣好皮膚白皙的她,除了是職業 COSER 以外也是一位模特兒,接下來就讓我們一起體驗她的魅力吧!

coser moii 春麗
圖片來源:Twitter @Moiichanz

Moii 所 COS的《快打旋風》中人氣女角春麗,完美的蜜大腿跟翹臀完美還原春麗,加上踢腿動作簡直是春麗的化身!

被這樣可愛俏皮的春麗踢個幾腳、揍個幾拳應該也會感到幸福吧?

最近討論度很高的人氣動畫《電馭叛客:邊緣行者》中的女主角「露西」,Moii 也不會放過!精緻臉蛋配上完美身材完美體現出了露西帥氣有個性又性感的氣質。

除了帥氣性感的角色以外,Moii 也非常可以駕馭可愛的角色,像是遊戲《NEKOPARA》中的貓娘「巧克力」,有著一對可愛的貓耳朵跟尾巴,向你撒嬌樣子是不是看的心癢癢呢?

coser moii 巧克力
圖片來源:Twitter @Moiichanz

還有《Re:從零開始的異世界生活》中超婆的女僕「雷姆」花嫁內衣造型,讓馬內醬現在就想跟把她娶回家>///<

同時身為時裝模特兒的 Moii,平時也會上傳一些普通服裝的攝影作品,讓人看到更多不同面向的她。

coser moii 時裝
圖片來源:Twitter @Moiichanz

你也喜歡這樣的 Moii 嗎?那就趕快追蹤她的 Twitter 吧!也可以訂閱她的 onlyfans ,就可以看到更多 Moii 的作品囉!

-傳送門:Twitteronlyfans
-相關新聞:我的殭屍哪有那麼彈!?COSER「Moii もい」化身性感殭屍♡

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram