敬請期待

首頁 > 3C科技 > Intel 登入戰場!Arc A770 效能比 RTX 3060 還強?

分享 : 

3C科技

Intel 登入戰場!Arc A770 效能比 RTX 3060 還強?

是不是可以買來玩玩看?
By

2022/09/30

Arc A770
資料來源:Intel

Intel 在日前發表會上發布了 PC 獨顯 Arc A770的最新資訊,Arc A770將於 10/12 開賣並售價 US$329 美金,從 Intel 發布的資訊和售價來看,應該是對應 N 家顯卡的 RTX 3060 中階顯卡。

A770 將有 32 個 Xe 核心、2,100MHz 的時脈、以及16GB / 8GB 的記憶體;而 A750 則是 28 個 Xe 核心、2,050MHz 的時脈及 8GB 記憶體。

Intel 表示, 根據大多數的遊戲測試中,Arc A770 的性能比 RTX 3060 高出了 42%。Arc A770 配置的 16 GB 比同等價格的 RTX 3060 還要有更好的光追性能,Intel 聲稱可以高出 1.56 倍。

Arc A770
資料來源:Intel

然而 Intel 選擇上市的時間點算是非常巧,和 N 家發布 RTX 40 系列剛好選在同一時間點,可以看得出 Intel 也是有其壯志。至於 A770 實際效能可不可以在市場上競爭,就等上市後評側了。

資料來源:Intel

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram