敬請期待

首頁 > Coser特報 > 日本手做派正妹 COSER 「七星めろん」化身童年女神珊瑚

分享 : 

Coser特報

日本手做派正妹 COSER 「七星めろん」化身童年女神珊瑚

By

2022/09/29

來自日本的 COSER「七星めろん」是一位超強的手作派 COSPLAY 玩家,還在 2022 年的世界COSPLAY高峰會代表日本參賽。

coser nanasemeron sango
圖片來源:Twitter @nanasemeron

看起來相當有個性的めろん所扮演的人氣作品《犬夜叉》中的帥氣女角「珊瑚」,背著巨大的飛來骨,看起來就像從動畫中走出來一般。

身材姣好的她,還有 COS 過動畫《 DARLING in the FRANXX 》中的人氣女主角「 02 」,穿著戰鬥服用著無辜的表情,乖乖等著自己的Darling歸來。

coser nanasemeron 02
圖片來源:Twitter @nanasemeron

除了一般動漫作品以外,めろん還有 COS 過繪師「へいろー」創作的碳酸武裝少女系列中的「可口可樂型」少女,想當然耳這套造型的服裝跟道具都是めろん自己製作的,這套服裝還有參加日本舉辦的 BEST COS TUMER 評選,並取得了不錯的評分喔!

coser nanasemeron cocacola
圖片來源:Twitter @nanasemeron
coser nanasemeron cocacola
圖片來源:Twitter @nanasemeron

如此有才華的めろん也時常在 Twitter 上傳 COSPLAY 道具、衣服、假髮製作的過程,讓人相當佩服。

在她的 Twitter 上也時常會上傳可愛的日常照,讓人可以看到めろん日常的一面!

還想看更多めろん的作品嗎?那就趕快追蹤她的 Twitter 跟 Instagram ,就可以看到更多她華麗精緻的作品喔!

-傳送門:TwitterInstagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram