敬請期待

首頁 > Coser特報 > 真人版明日同學,日本COSER「凸守たかね」給你滿滿少女青春感!

分享 : 

Coser特報

真人版明日同學,日本COSER「凸守たかね」給你滿滿少女青春感!

By

2022/09/28

穿著水手服的少女漫步在充滿櫻花的步道上,突然轉頭用著羞澀的表情對你回眸一笑,這樣的場景讓你想起過去的誰了嗎?

coser takane 明日小路
圖片來源:Twitter @_taka_nene21

「凸守たかね」是位來自日本的 COSER ,她有著白皙的皮膚以及少女般稚嫩的臉蛋,COS 起動漫作品《明日同學的水手服》中的女主角「明日小路」穿梭在充滿櫻花的小徑上,活潑靈動的表情與動作就像真正的中學生一樣清新可愛。

適合穿制服的たかね也有 COS 過《新世紀福音戰士》中的「綾波零」,穿著制服漫步在街道與海邊,就像放學後與綾波零來了場小約會一樣,風吹過飄揚的緞帶與裙擺,就像畫一樣美。

coser takane 凌波零
圖片來源:Twitter @_taka_nene21
coser takane 凌波零
圖片來源:Twitter @_taka_nene21

除了無口系的綾波零以外,たかね其實也有 COS 過同為福音戰士中的「 惣流·明日香·蘭格雷 」,穿著黃色小洋裝帶著草帽,完整還原原作中明日香初登場時的場景。

coser takane 明日香
圖片來源:Twitter @_taka_nene21

除了以上作品外たかね還有 COS 過,虛擬歌姬「初音ミク」、hololive 人氣 Vtuber 「常闇トワ」以及動畫《為美好的世界獻上祝福!》中的爆破系法師「惠惠」。

這樣可愛的少女看著不心動嗎?如果你也喜歡たかね的話可以追蹤她的 Twitter 跟 Instagram 就可以看到更多她的作品,也可以看到たかね的可愛日常生活喔!

-傳送門:TwitterInstagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram