敬請期待

首頁 > 3C科技 > 家居生活 > iRobot 掃地機器人再進化!Roomba Combo j7 Plus 可自動偵測地毯掃拖自如

分享 : 

家居生活

iRobot 掃地機器人再進化!Roomba Combo j7 Plus 可自動偵測地毯掃拖自如

By

2022/09/27

Roomba Combo j7
資料來源:The Verge

能夠拖地的掃地機器人已經行之有年,但如果遇到地毯的話,還是得手動取下拖把,除非你喜歡濕濕的地毯。然而 iRobot 在新款的 Roomba Combo j7 Plus 解決了這個問題,它能夠偵測地毯並且自行移除拖把功能。

Roomba Combo j7 Plus 售價 1,099 美元,於 10 月 4 日發貨,並且僅與 Clean Base 一起出售。二合一真空拖把使用新的聲學傳感器來檢測家中不同類型的地板,並自行決定何時升降拖把來進行清潔。

Roomba Combo j7
資料來源:The Verge

Roomba Combo j7 Plus 搭配 4,400 mAh 電池增加續航力,並且能夠進行語音控制,同時配備了 iRobot Clean Base 來自動清空水箱,但使用者必須手動加水。

iRobot 表示其系統為 iRobot OS ,可幫助導航系統識別高達 80 種 常見物體,同時也發佈了操作系統的更新檔,讓機器人使用起來更直覺。

資料來源:The Verge

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram