敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《古域飛仙-一不小心就修仙》App Store開放預下載

分享 : 

手機遊戲

《古域飛仙-一不小心就修仙》App Store開放預下載

以下內容由廠商提供
By

2022/09/27

「遊戲浪潮」宣佈旗下修仙題材手機遊戲《古域飛仙-一不小心就修仙》將於今日(9/26)iOS版本開放預下載。鑑於即將開放公測,到時也將會同步開啟新伺服器供大家遊玩!遊戲中除了迷人的故事之外,同時會帶來豐富的活動與內容喔!

古域飛仙-一不小心就修仙

《古域飛仙-一不小心就修仙》是一款定位重競技、顛覆傳統MMORPG的唯美修仙經典手遊,擁有豐富的PVP內容和純正的仙俠風格,七劍下山、仙女神交、無敵劍魂、炫酷坐騎,多種技能裝備讓玩家暢享視聽覺的新派盛宴!

古域飛仙-一不小心就修仙

既然《古域飛仙-一不小心就修仙》是一款定位重競技的遊戲,接下來我們就介紹一下遊戲中的PVP系統吧!

『封神榜』

1V1排名戰,玩家與競技排行榜上的其他玩家進行PK。獲勝者可獲取挑戰獎勵和取代當前排名。玩家每日有10次挑戰機會,每日22:00結算排名獎勵,排名越高獎勵越好。挑戰可獲得靈石和名望值,累積名望值可在介面左下角名望商店兌換稀有道具。

古域飛仙-一不小心就修仙

『諸神爭鋒』

跨服即時1V1排位賽,玩家通過不斷戰鬥和晉級,提升段位,挑戰更強對手,贏取寶石和名望值。開啟時間:每週一、週三、週五 的21:00-21:30。挑戰次數10次,玩家達成1、5、10場次時,可領取額外寶箱獎勵。賽季結算還有專屬大獎相贈。

古域飛仙-一不小心就修仙

『九天封王』

亂鬥晉升賽,開啟時間為:每日20:00- 20:20。玩家通過擊殺其他玩家和怪物獲得積分,晉升層數。玩家每到達一層可獲得一次天界賜福獎勵。獎勵為:強化石、賦靈石,陣銘、陣銘寶石(前20名還可獲得裝備禮包)。

第10層有神秘商人出售特惠商店,數量有限先到先得。第10層有無歸屬福利BOSS,擊殺可掉落寶箱,每人限採集3個。首位等上第10層的玩家可獲得“九重天帝”稱號。

古域飛仙-一不小心就修仙

『神魔對決』

3V3積分段位賽,玩家要組成3人戰隊,與其他戰隊(本服或跨服)戰鬥。勝利者可獲得積分,累積積分可提升段位和排名,獲得披風精華、心法精華、靈魂符、仙魂石、神源石等獎勵。

開啟時間:每週二、四、六21:00-21:30開啟,可挑戰10次,玩家戰鬥到1、5、10次時,可領取額外的寶箱獎勵,獲得靈石、煉化石、鍛靈原石。

古域飛仙-一不小心就修仙

『重霄閣之戰』

仙盟爭霸賽,仙盟在不同的賽區對戰,神級賽區的冠軍可獲得重霄閣的掌控權。掌控重霄閣的仙盟可以每週領取俸祿,俸祿包括:四象之魄、大量靈石、寵物內丹。仙盟盟主會成為重霄閣殿主,獲得殿主特權。

仙盟掌控重霄閣後,若能保持連勝,還可獲得豐厚的連勝獎勵,獎勵內容為:紅色高階裝備寶箱(打開寶箱可獲得隨機品質的紅色高階裝備一件,最高可獲得仙器品質裝備)。若有其他仙盟能終結該仙盟的連勝,也可獲得紅色高階裝備寶箱。

古域飛仙-一不小心就修仙

想要了解更多的遊戲資訊嗎!請隨時鎖定官方粉絲團喔!

【Mycard】下載
-【Google Play】下載
【App Store】下載
《古域飛仙-一不小心就修仙》Facebook官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram