敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Apple Watch Ultra 裡面長怎樣?拆機維修難度破表!

分享 : 

3C配件

Apple Watch Ultra 裡面長怎樣?拆機維修難度破表!

By

2022/09/27

Apple Watch Ultra 裡面長怎樣?拆機維修難度破表!
資料來源:iFixit

Apple Watch Ultra 是蘋果今年的主打手錶,打算攻佔極限運動玩家市場,號稱能在各種嚴苛或極端環境下運作。既然是走極限路線的產品,想必設計非常強韌堅固,但電子產品終究是需要維修的,外國知名 YouTuber iFixit 為我們拆裝 Apple Watch Ultra。

iFixit 表示,儘管他們卸下螺絲後,還是必須把防水層移除才能把蓋子給打開,螢幕和電池更是難以拆除,需要使用特別的工具才行。

資料來源:iFixit

影片中 iFixit 同時也拿出了 Apple Watch Series 8 來拆機做比較,可以發現這個零件細膩複雜程度的差別。真不愧是要在極限環境下生存的手錶,內裝下足了工夫。

若是對於好奇 Apple Watch 裡面長怎樣的朋友,可以看看這部療癒的影片!

資料來源:iFixit

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram