敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 綜所期待《尼爾:自動人形 Version 1.1a》動畫將於 2023 年1 月開播!

分享 : 

漫畫動畫

綜所期待《尼爾:自動人形 Version 1.1a》動畫將於 2023 年1 月開播!

By

2022/09/27

於日前舉行的 Aniplex Online Fest 活動上,製作人「橫尾太郎」表示由人氣遊戲改編的動畫《尼爾:自動人形 Version 1.1a》將由 A-1 Pictures 負責製作,並於 2023 年 1 月開始放送,同時也公布了以 2B 及 9S 為主角的兩支宣傳 PV。

劇中主要角色 2B 將由飾演過《進擊的巨人》中女主角「米卡莎」的人氣女性聲優「石川由依」飾演,而另一位主角 9S 將由《鬼滅之刃》中替主角「竈門炭治郎」的超人氣聲優「花江夏樹」負責。

本作動畫的將由曾參與過《天元突破:紅蓮螺巖》、《福音戰士新劇場版:破- 動畫》的「益山亮司」擔任監督,並與原作遊戲《尼爾:自動人形》的總監兼編劇「橫尾太郎」一同負責劇本創作。

《尼爾:自動人形》故事講述未來的世界,人類在「機械生命體」的壓倒性力量面前只能移往月球生活,為了奪回地球,人類組建了一支人造人部隊「寄葉 YoRHa」,並派遣泛用戰鬥型人造人「2B」與掃描型人造人「9S」投入到奪回地球的戰鬥中,在執行任務的途中兩人發生了種種的事件。

本次的《尼爾:自動人形 Version 1.1a》可以說是馬內醬 2023 年初最待的一部作品了!喜歡《尼爾:自動人形》的朋友可以關注一下後續的報導喔!

-傳送門:動畫官網動畫公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram