敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Instagram 限時動態將不再分段顯示?打造更多動態玩法!

分享 : 

APP軟體

Instagram 限時動態將不再分段顯示?打造更多動態玩法!

By

2022/09/26

Instagram
資料來源:TechCrunch

根據外媒報導,Instagram 正在推出讓用戶上傳更長且不間斷的限時動態。也就是說,當您發佈時間低於 60 秒的動態時,並不會因此而被分成多的片段。事實上,該公司從去年就已經開始與部分用戶一起測是該功能,現在即將推出給全球用戶。

「我們一直在努力改善 Stories 體驗,現在您將能夠連續播放和創建故事長達 60 秒,而不是被自動剪切成 15 秒的片段。」Meta 發言人在電子郵件中告訴 TechCrunch 。

這次更新將會為 app 帶來更直覺性的操作,可能對用戶和觀眾都是如此。用戶現在發布的動態將不會被中斷,另一方面,觀眾將不再需要一直點擊來觀看他們可能實際上不想看到的長片。但是,對於喜歡簡短故事性的人來說,這種更新也可能是一種反感。

其實這一切都顯示著 Instagram 一直在追隨 TikTok 的腳步,曾經推出了類似 TikTok 的全螢幕模式,該模式不僅讓用戶們非常反感,甚至讓 Instagram 移除該模式。但這並沒有讓 Instagram 放棄對影片的熱忱,此次更新看得出來他們並未放棄。

資料來源:TechCrunch

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram