敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Google Pixel 7 搶先曝光!10/6 全球發表會!

分享 : 

手機平板

Google Pixel 7 搶先曝光!10/6 全球發表會!

By

2022/09/26

Pixel
資料來源:Google

Google 將於 10/6 晚上舉辦全球發表會,即將推出旗艦機 Pixel 7、Pixel 7 Pro 與 Pixel Watch,這幾款外觀已在今年 5 月 Google I/O 開發者大會中亮相。該公司近日則在影片中透露,新機將於發表會當天開放預購。目前在 Google 官網都可以看到一些資訊。

Pixel 7 Pro 有曜石黑、霧灰、雪白三色機身,而 Pixel 7 則有曜石黑、香茅綠、雪花白三色。新機將搭載新一代 Google Tensor G2 處理器,採用三星 4nm 製程打造,並預載 Android 13 新版系統,不管是拍攝影片、手機的安全性和語音辨識功能都進化了。

Pixel
資料來源:Google

從去年兩款 Pixel 6 Pro 和 Pixel 6 售價來預估,前者售價 26,990 元起,後者則為 18,990 元起。目前國外網站也洩出 Google Pixel 7 Pro 和 Google Pixel 7 美國售價分別為 899 美元和 599 美元,確實與前一代相同。

Pixel
資料來源:Artem Russakovskii
Pixel
資料來源:Artem Russakovskii
資料來源:Google

資料來源:Google

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram