敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 死亡只是開端,在《CULTIC》用重火力槍爆破邪教徒吧!

分享 : 

PC遊戲

死亡只是開端,在《CULTIC》用重火力槍爆破邪教徒吧!

看著邪教四分五裂就一個字…爽!
By

2022/09/26

復古風格FPS遊戲《CULTIC》預計於 10 月 13 日釋出第一章遊戲內容,玩家將在黑暗詭譎的氛圍下,使用各種槍械爽快的掃除邪教們。該遊戲是由 Jasozz Games 開發並由 3D Realms 發行,試玩版目前也已經釋出。

《CULTIC》主打快節奏戰鬥模式,多樣的武器變化讓這場殺戮不單調,玩家可以使用雙管霰彈槍或是斧頭亂砍來制裁那些邪教分子,敵人們將化成肉塊血漿通通成為你的手下亡魂。奔跑、滑行、閃躲,在蜂擁而上的邪教陣營中,善用掩護不斷向前邁進。如果你想要緩下步伐,安裝致命陷阱看著邪教徒們一步步墜入無底深淵一網打盡!

CULTIC
CULTIC
CULTIC

重溫類毀滅公爵風復古美術設計,但又具備了現代遊戲的優點。更具互動性的物理引擎,場景內的光影照明,或是全3D的遊戲世界,這些都更增加了《CULTIC》的獨特及創意性,沒有接觸過這種類型的玩家也能發現它的魅力。

CULTIC
CULTIC

如果喜歡這類型的玩家,遊戲目前已經釋出體驗版,並且將於 10 月 13 日上架包含 10 個場景的第一章,讓大家可以先拿好傢伙準備制裁那些邪教徒們。

《CULTIC》Steam頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram