敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《咒術迴戰 第二季》分為「懷玉.玉折 / 澀谷事變」兩篇章!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《咒術迴戰 第二季》分為「懷玉.玉折 / 澀谷事變」兩篇章!

By

2022/09/26

由漫畫家「芥見下々」所著作品改編的電視動畫《咒術迴戰 第二季》,於昨(25)日「TOHO animation 10 周年大感謝祭」活動上,宣布第二季動畫將以雙季長度呈現,並同步公開「澀谷事變篇」的主視覺圖。

「澀谷事變篇」將會接續第一季時間軸後續的故事,以10 月 31 日萬聖節的澀谷街頭為舞台,東京都立咒術高專一年級生「虎杖悠仁、伏黑惠、釘崎野薔薇」及咒術高專中的老師最強的咒術師「五條悟」皆會登場於此篇章。「懷玉.玉折篇」則是以五條悟與夏油傑過去高專時代的故事為主軸展開。

animation 咒術迴戰 第二季
(c)芥見下々/集英社・呪術廻戦製作委員会

而官方也宣布《咒術迴戰 第二季》動畫也將於 2023 年開播,令人相當期待!喜歡咒術迴戰的朋友也可以關注一下後續的報導喔!

-傳送門:《咒術迴戰》官網《咒術迴戰》官方Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram