敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《我的英雄學院 第六季》角色特別視覺圖出爐!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《我的英雄學院 第六季》角色特別視覺圖出爐!

By

2022/09/26

由「堀越耕平」漫畫為原作改編而成的動畫《我的英雄學院 第六季》將於 10 月 1 日正式開播第六季,而官方也宣布將從 9 月 26 日開始陸續釋出第六季新繪製的角色視覺圖。

animation 我英 第六季
(c)堀越耕平/集英社・僕のヒーローアカデミア製作委員会

10 月 1 日將開始放送的第六季動畫,將是圍繞著英雄們與敵聯合的「全面戰爭篇」,所以本次特別位「綠谷出久、爆豪勝己、轟焦凍、死柄木弔、荼毘」共五人繪製了新的角色視覺圖,而今(26)日公布的第 1 彈登場的為人氣角色「轟焦凍」。

飾演轟的聲優「梶裕貴」表示「隨著第六季的故事的發展,轟的表情也變得嚴肅冷酷了起來。雖然也很喜歡《我的英雄學院:世界英雄任務》劇場版電影中的表情,但是看到這次的第六季中的轟內心就覺得“就是這個轟焦凍!”冷酷的神情果然才是最棒的」而隨著第六季即將開播,梶裕貴也表示「在第六季動畫中轟與他的夥伴們經歷了許多的攸關生死的戰鬥,雖然他們很努力去對抗戰鬥,還是會一直不段遇到更難的挑戰及更強勁的敵人,而在這樣的絕境下英雄們還是為大家帶來了希望,這就是《我的英雄學院》所擁有的魅力,就讓我們繼續一起戰鬥吧!之後也請大家繼續多多指教,PLUS ULTRA!」

-傳送門:《僕のヒーローアカデミア》官網《僕のヒーローアカデミア》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram