敬請期待

首頁 > Coser特報 > 帥氣姐姐型 COSER「Mercurygin」化身《鬥陣特攻》性感槍手艾西

分享 : 

Coser特報

帥氣姐姐型 COSER「Mercurygin」化身《鬥陣特攻》性感槍手艾西

By

2022/09/25

今天要介紹的是一位帥氣大姐姐系的 COSER 「Mercurygin」,外型帥氣有個性的她COS《鬥陣特工》中的性感槍手「艾西」大腿及手臂上的刺青,讓角色看起來別具一番風味,看起來更帥氣性感了!

還有襯衫造型的艾西,讓人有點性感女教師的感覺,有這樣的老師同學們應該都會準時上課吧!

除此之外她還有 COS 過《巫師之昆特牌》中的精靈賢者「艾達·艾敏」,有別於平時帥氣的形象,Mercurygin所扮演的艾達,充滿著清新脫俗的仙氣,漫步在森林中的畫面就像真的精靈一般。

Mercurygin所 COS《巫師》系列遊戲中的角色「特莉絲‧梅利葛德」,也像從遊戲中走出來的一樣,宛如穿梭到了13世紀的泰莫里亞。

你也喜歡這樣帥氣多變的Mercurygin嗎?如果喜歡她的話可以追蹤她的Twitter,或是訂閱她的fansly就可以看到更多她的作品囉!

-傳送門:Twitterfansly
-相關新聞:性感大姐姐COSER「Mercurygin」化身《鬥陣特工》艾西與你一起深夜打槍槍—☆

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram