敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 以製藥為主軸的開放模擬遊戲《杏林物語》發售,體驗診斷製藥的藥師生活

分享 : 

PC遊戲

以製藥為主軸的開放模擬遊戲《杏林物語》發售,體驗診斷製藥的藥師生活

有狗狗我就給讚!
By

2022/09/23

印度開發商 MassHive Media 於昨(22)日宣布,以扮演藥師為主題的《杏林物語》(Potion Permit)正式發售。遊戲將可於 PS4 / PS5 / Xbox Series S|X / Xbox One / Nitendo Switch / Luna / PC 多個平台上遊玩,Steam平台上也有提供試玩版,讓玩家可以先行體驗後再決定是否購買。

獨具個性的居民們

遊戲中將有約 30 名的居民需要你的幫助,如何發現居民患病,就要靠玩家的醫師靈敏度。居民可能臥病在床,脫離以往的日常行動,身為醫師的你便需要觀察入微,關心這些病人並進行診斷。發病的內容也很多種類,如何醫治對症下藥,將居民的健康恢復正常,就是玩家的大考驗。

用心對居民,他們也將對你敞開心扉。玩家透過醫治居民、修建城鎮等方式,一步步拉近跟居民的關係,在你努力的經營下,居民對你的認同感也會逐漸提高,甚至有些單身男女也會對你產生愛慕之情,這裡對玩家來說就不將只是一個外派工作的小鎮,而是一個有歸屬的家。

杏林物語 遊戲畫面
杏林物語 遊戲畫面
杏林物語 遊戲畫面

養成煉藥一手打造

一個好的藥師一定要準備好不同功效的藥水,玩家將在野外收集資源,或是透過擊倒動物取得他們身上的素材,進而取得煉製藥水所需要的材料。收集材料的路上可能會碰到天氣的阻擾,也可能會被野獸給擊敗, 運用你的知識使用工具支援,將能更容易化險為夷。

透過煉藥鍋進行混合,融合材料,你將可以發現更多種藥品。搭配不同的素材或是劑量,也可能為藥品帶來更強大的效果。隨著玩家的經驗提升,將能解鎖更多配方,不斷的調製研發,就能煉成最強的藥水!

杏林物語 遊戲畫面
杏林物語 遊戲畫面

可愛忠犬陪伴身邊

享受寧靜的小鎮時光,也有孤單寂寞覺得冷的時候,遊戲中將會有一隻忠實的夥伴犬陪伴玩家身旁。他能協助玩家找到隱藏的物品,也能幫助玩家找到居民所在位置,最重要的是,當你一個人遊玩時,他會一直陪伴在你身邊,給你溫暖。

杏林物語 遊戲畫面
圖片來源:Steam頁面

發行日期:2022 年 9 月 22 日
遊戲類型:經營模擬
開發團隊:MassHive Media
遊戲平台: Xbox One、Xbox Series X | S、PlayStation 5、PlayStation 4、Switch、Luna 以及 Windows PC

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram