敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Google 再度推出全新 Chromecast 只要 1199 元!號稱最便宜電視棒!

分享 : 

3C配件

Google 再度推出全新 Chromecast 只要 1199 元!號稱最便宜電視棒!

By

2022/09/23

Chromecast
資料來源:Google

Google 今天宣布推出全新的 Chromecast 版本,算是屬於「簡單版」的配置,原因是最高僅支援到 1080p 解析度,也因此售價比前一代還便宜,為新台幣 NT$1,199。

在外觀上 Chromecast(支援 Google TV, HD)幾乎是 4K 版完全一致,也附上了相同的遙控器, HDMI 輸出線與尾端的供電用 USB-C 埠。前代 Chromecast 推出的智慧聲控功能大獲好評,這個版本也有此功能,使用者只需按下隨附遙控器上的 Google 語音助理按鈕,便可透過中文指令進行操作。簡而言之,和前一代就只有解析度上的差異。

Chromecast
資料來源:Google

因新款 HD 版 Chromecast 推出,Google 向外媒 9to5Google 表示,第三代 Chromecast 隨之停產,賣完庫存就會從市面上消失,但會繼續提供軟體更新,等於是全面改朝換代,只剩支援Google TV 的 Chromecast;此外,4K 版 Chromecast 也會在之後開放升級 Android 12,詳細時間表尚未知。第三代 Chromecast 目前在台灣市面早就買不太到了。

資料來源:Google

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram