敬請期待

首頁 > Coser特報 > 日本COSER「マオ/ Mao」帶給你如畫般美麗的《原神》世界!

分享 : 

Coser特報

日本COSER「マオ/ Mao」帶給你如畫般美麗的《原神》世界!

By

2022/09/22

她是來自日本的 COSER 「マオ/ Mao」,本身就喜歡玩《原神》的她拍攝了許多裡面角色的作品,而マオ每一個作品都非常的用心呈現,每張照片都如畫一般美麗。

八重神子漫步在滿片櫻花林之中,手拿酒碟悠閒的小酌,與「ゆきも」COS 的雷電將軍一起欣賞這片美麗的櫻花林。

化身女主角螢踏上冒險的旅途,穿梭在整片提瓦特大陸上四處探險,尋找自己失散的哥哥。

氣質出塵的仙人弟子「申鶴」,舉手投足之間就像天生的仙人一般身邊仙氣繚繞,一眼看去被說是世外真仙也不為過。

仙氣十足的マオ其實也非常擅長 COS 男性角色,精緻臉龐扮起美型的公子帥氣破表,海邊的照片就像公子漫步在水面上,帶來一絲鹽系男子的清新感。

同樣在海邊的作品還有泳裝版的琴團長,平時能幹的琴團長,換上泳裝在海邊踏著浪花,脫去騎士團代理團長的身份,變回那最單純的俏皮少女。

除了原神以外,マオ也有 COS 過明日方舟、碧藍幻想等其他作品,喜歡マオ的朋友可以追蹤她的Twitter喔!

-傳送門:Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram